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INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina leudante
- 1 taza de azúcar (200 gramos)
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de agua (120 mililitros)
- 2 naranjas
- 1 puñado de harina de trigo (para el molde)
- 1 chorro de aceite vegetal (para el molde)
- 1 pizca de azúcar glas
PROCEDIMIENTO:
- Precalentamos el horno a fuego medio (unos 180 ºC) y preparamos el molde para la torta húmeda de naranja vegana untándolo con el aceite y enharinándolo bien.
- Cogemos las naranjas bien lavadas, reservamos la ralladura de la cascara por una lado y las exprimimos para obtener el jugo.
- Colocamos el jugo de naranja en un bol y lo mezclamos con el aceite vegetal, la propia ralladura y el agua o leche vegetal con ayuda de un batidor de mano hasta integrar bien los ingredientes. Puedes utilizar una batidora eléctrica si quieres para batir la masa de la tarta vegana de naranja pero no es necesario.
- Agregamos el azúcar al bol y mezclamos perfectamente. Luego incorporamos la harina leudante tamizada poco a poco al mismo tiempo que vamos mezclando hasta integrarlo.
- Vertemos la masa de la torta con jugo de naranja vegano vegana en el molde preparado y la horneamos durante 45/50 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que pinchando con un palito en el centro, este sale limpio.
- Una vez horneado, dejamos que el bizcocho de naranja vegano se enfríe sobre una rejilla, desmoldamos y decoramos a nuestro gusto. Puedes espolvorearlo con un poco de azúcar glas por encima.
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