INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina de trigo
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 taza de azúcar
- 1/3 tazas de aceite
- 4 plátanos maduros
- 1/4 tazas de agua
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de nuez picada
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 175 °C (350 °F)
- Mezclar la harina, el bicarbonato y la sal en un bowl.
- En un tazón grande, batir el azúcar y el aceite juntos. Agregar los plátanos y el puré.
- Agregar el agua y la vainilla, mezclar bien.
- Agregue la mezcla de harina con las nueces picadas y revuelve muy bien todo.
- Vierte la mezcla en una charola antiadherente para hornear o utiliza un poco de aceite en aerosol sobre la superficie.
- Hornea por 45 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario