Imagen 2 |
INGREDIENTES:
- 150 grs harina sin preparar
- 1 1/2 cdta bicarbonato
- 1 cdta polvo de hornear
- 1 1/2 azúcar blanca
- 1 cda vainilla
- 1/2 taza cocoa
- 3/4 taza agua hirviendo
- 3/4 taza leche vegetal
- 1/4 taza linaza
- Chantilly vegetal
- Mermelada de fresas y moras
- Cobertura de chocolate vegetal
PROCEDIMIENTO:
Primero mezclar todos los secos, agrega la linaza y agua hirviendo.
- Luego termina de integrar todos los demás ingredientes.
- Divide tu mezcla en tres moldes iguales y hornea por 160 grados por 40 minutos.
- Luego retira y deja enfriar.
- Pon una capa y agrega mermelada.
- Luego en la siguiente capa agrega chantilly.
- Pon la siguiente capa y cubre todo con chantilly.
- Agrega cobertura rallada y listo!
Comentarios
Publicar un comentario