SELVA NEGRA

Imagen 2

        INGREDIENTES:        

  • 150 grs harina sin preparar
  • 1 1/2 cdta bicarbonato
  • 1 cdta polvo de hornear
  • 1 1/2 azúcar blanca
  • 1 cda vainilla
  • 1/2 taza cocoa
  • 3/4 taza agua hirviendo
  • 3/4 taza leche vegetal
  • 1/4 taza linaza
  • Chantilly vegetal
  • Mermelada de fresas y moras
  • Cobertura de chocolate vegetal
        PROCEDIMIENTO:        

  1. Primero mezclar todos los secos, agrega la linaza y agua hirviendo.

  2. Luego termina de integrar todos los demás ingredientes.
  3. Divide tu mezcla en tres moldes iguales y hornea por 160 grados por 40 minutos.
  4. Luego retira y deja enfriar.
  5. Pon una capa y agrega mermelada.
  6. Luego en la siguiente capa agrega chantilly.
  7. Pon la siguiente capa y cubre todo con chantilly.
  8. Agrega cobertura rallada y listo!

Comentarios