INGREDIENTES:
Para el relleno:
- 1/2 taza de azúcar mascabado
- 1 taza de chispas de chocolate
- 1 taza de nueces picadas
- 1/2 taza de mantequilla vegana fundida
Para la masa
- 3/4 de taza de agua tibia
- 1/2 taza de azúcar refinada
- 1 sobre de levadura seca
- 1/3 de taza de aceite de coco
- 3/4 de taza de leche de coco o almendras
- 2 plátanos
- 1/2 cucharadita de sal
- 5 tazas de harina normal o harina de almendras
- 2 cucharadas de mantequilla vegana
- 2 cucharadas de agua fría
Para decorar
- 1 taza de azúcar glas
- 1/3 de taza de agua
PROCEDIMIENTO:
- Mezcla todos los ingredientes para el relleno y reserva.
- Incorpora el agua tibia con el azúcar y la levadura, reposa 10 minutos.
- En otro tazón coloca el aceite de coco con la leche, los plátanos y la sal. Integra la levadura y bate a velocidad baja.
- Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina, la mantequilla y el agua hasta obtener una masa que se despegue de los bordes. Cúbrela con plástico y repósala en un lugar cálido por 30 minutos o hasta que la masa duplique su tamaño. Pasado el tiempo, aplánala con un rodillo hasta obtener un rectángulo con un grosor de cm. Esparce sobre ella la mezcla del relleno.
- Enrolla cuidadosamente. Corta el rollo en 12 porciones iguales y colócalas en una asadera con papel encerado. Cúbrelos con plástico y repósalos 30 minutos. Barnízalos con mantequilla y hornea por 25 minutos a 180 ºC o hasta que estén ligeramente dorados.
- Mezcla el azúcar glas con el agua para que te quede una mezcla ligeramente espesa. Decora con ella los roles de canela y sirve.
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